今天 茅台和中石油的“拐点”都出现了

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 深圳乐泰密封胶(乐泰胶水)销售有限公司

按照2015年清洁空气行动计划,在机动车管理方面,今年计划淘汰20万辆老旧机动车,国一、国二标准机动车及重型柴油车是治理重点,以 2006年前的老旧车为主。通过采用经济鼓励和区域限行相结合的方式,按末位淘汰原则,逐步限制国一及国二排放标准车辆的使用范围,优化机动车存量结构。2014年12月5日,北京市提前超额完成淘汰39.1万辆黄标车任务,经过六年治理,北京终于告别“黄标车时代”,成为全国第一个基本解决黄标车的城市。市环保局通报,2014年11月底,本市共淘汰老旧车42.6万辆,其中政府已拨付财政补助金9.75亿元,为22.7万辆老旧车车主发了补助。

“现在的情况就是,同样一个零bu件产品,jin入整车企业you整车企业的编码,自己生产企业有生产企业的编码,而进入售后体系又有专门的编码。比如博 世为奔驰配套的零部件,进入4S体系后,4S员工只能看见奔驰对其的编码,不知道原编码的。”在线汽车售后市场业务平台——彼恩思客PNSEEK的创始人 钱伟告诉《第一财经日报》记者。“这就造成一个问题,比如一个零部件坏了,车主想从外面的修理厂或者电商平台购买相应型号部件进行更换也会比较麻烦,因为 即便是同一款产品,来源不同编码也不同。”封士明表示。这种信息的不对称为整车厂商在售后零部件领域的垄断提供了现实基础。

供应过剩可能持续到明年事实上,五连跌之前油价曾有回暖迹象,但近期又回归低迷。国际原油市场的供应过剩,可能将持续到明年。国际能源署(IEA)8月12日发布报告称,今年第二季度原油日均供应过剩300万桶,为1998年以来最高水平。2015年,全球原油需求增速上调20万桶至160万桶/天,这一需求增速将创五年来新高,将导致今年日均需求量达到9420万桶。IEA预测,今年全球石油库存量会进一步增加,如果国际社会撤销对伊朗石油出口的禁令,至少在明年第四季度以前,全球库存都不会减少。截至去年底戚孝樊,北京市现有国二及以下标准车97.1万辆(其中国一及以下汽柴油车39.1万辆凌鼓,国二汽柴油车58万辆)港凉,占全市560万辆机动车保有量的17.3%惟茨纳,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右豪。因此垢饭吝,优先淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”胎。

国家主席习近平首访中东成为国际舆论关注的热点。习主席行前在沙特《利雅得报》发表题为《做共同发展的好伙伴》的署名文章,提出中沙两国要携手做“四好伙伴”,为此次中东之行定下了基调。

责任编辑:深圳乐泰密封胶(乐泰胶水)销售有限公司

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      穆迪将福特的高级无抵押债务评级下调至“垃圾”级

    • 【世界观】

      河北一居民家中疑似天然气爆炸 2人受伤

    • 【京观察】

      视频|数十亿新版人民币押运过程中意外不断 视频曝光

    • 【新政解读】

      国家应急力量大起底:军队非战争军事行动力量已纳入

    • 【世界观】

      拿多少钱自己说了算?英国公司别出心裁吸引人才