新华网 正文
网信办:脸书推特内容审核更有招术 "取经"应找他们
2019-12-09 17:29:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

五粮液"三朝元老"刘中国或将退休 曾从钦接任总经理

日前显凹,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作挥,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁鄙。据了解踩触,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜纯。据汽车租赁协会有关负责人介绍渡,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁块藤,看中多个有利因素帽。一是汽车上牌照容易伴焦宫。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照伞。二是纯电动汽车在国家廓姥、本市多种优惠政策的鼓励下勿,购车成本大为降低逛,公司团购又可以享受优惠咀败葡。比如狄耍闭,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车庙才,每台车售价只有7万元左右呻,价位相当实惠魏绒。

对于在连续多年都以平均10%的涨幅提高养老金后,今年涨幅却为何降至6.5%左右的问题,首都经贸大学劳动经济学院劳动与社会保障系主任朱俊生向京华时报记者表示,这与机关事业单位退休人员首次参与到养老金标准的调整中有极大关系。

 今日的就业报告与此前的消费者湃、企业开支等数据一道息朴,均指向美国经济在去年四季度陷入1.0%的低增长后新年伊始已重显强势递。目前市场普遍预期一季度美国经济的增长率约为2.5%特。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?