当外资零售纷纷败走中国 三问COSTCO能够持续成功吗?

2019-12-09 18:57:25|来源:人民日报|编辑:靳松

另据雷诺某4Sdian负责人介绍,店内科雷傲的库存数量尚有几十辆,目前gou车均有现车,但后续产品供应可能会出现问题,而且在资源紧张情况下购车,优惠也会相应减少。“不久前上市的卡缤,店内库存也只有十几辆,如果不提现车,正常情况下订车需要五个月时间,此次事故会让订车周qi更长,我们也有可能就不zai进这款车了。”该负责人表示。

不过,也有经销商对供货情况并不担心。马自达中国负责人表示,尽管马自达进口车大部分都是从天津港进货,但“因为马自达进口车销量占比本身不高,受到的影响不会很大,目前还没有进口车入港日程的调整计划”。一位大众进口车经销商则表示,店内销售的车辆不光来自天津港,也来自其他港口。“对未来售价和供货的影响还不好说,但我认为对销售的影响不会太大。”

蔡名照说,新华社很早就在古巴开设了常驻机构,与拉美通讯社等古巴媒体的合作关系历史悠久。中古两国相距遥远,媒体是加深两国人民相互了解的重要渠道。新华社愿同拉美通讯社等古巴媒体进一步深化合作,拓展报道领域,丰富报道内容,增进两国人民友谊,夯实中古关系发展的社会基础。

零部件统一编码yi味着使用xinxi透明9月17日,中国汽车维修行业协会与中国物品编码中心在京联合发布消息称,《汽车零部件统一编码与标识征求意见稿》已经完成,已上报国jia相关部门审核并将有望于年底出台。“对零部件统一编码就意味着未来汽车零配件的使用信息将进一步透明化,向上可使得车企对零配件的垄断得以进一步打破,向下也可以避免汽配城以次充好的情况发生,对整个产业链来说,都是一次有益的规范。”在汽车行业分析师封士明看来。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端